五款功能性配方

10+

種益生菌

多種好菌

Features

  • 不含塑化劑證明、不含重金屬檢測
  • 多項發明製程技術、衛生指標菌檢驗
  • 天然酵解元素 GRAS ( Generally Recognized As Safe )等級微生物
  • 天然營養源天然乳品、天然植物提取物、微藻類、天然礦物微量元素
  • 三層凍晶包埋,常溫可長時間保存
  • 專利製程轉化成各類特殊機能性原料, 提升原料的活性及利用率

腸菌類型 體內環保型

此類體質屬於⼀般性菌相,可能暴飲暴⾷導致消化性失調,熱量吸收異常,好菌不⾜,⽣物多樣性過低等。

常酵康

成份以許多天然水果酵素 (木瓜/鳳梨/蘋果/蔬菜/綜合酵素)為主,並添加許多有益的蔬果萃取物、蔬果纖維、膳食纖維,促進腸道蠕動。同時亦添加高單位益生菌。

康氏菌

more info

腸菌類型 營養失調型

此類體質屬於微量營養素缺乏,或是厭氧菌失衡,前者需要注意均衡飲⾷,後者需要進⾏較⻑期的菌相復育調整。

常益康

補充微量元素為主的補給性產品,成分包含酵母生產的天然微量元素與維生素,以及富含 72 種微量元素的海藻萃取物,能強化腸黏膜機能....

康氏菌

more info

腸菌類型 腸症易感型

類體質屬於代表腸道壞菌⽐例偏⾼,容易引發短期或⻑期性的疾病。

常保康

針對壞菌過多進行綜合性調理的產品。
不含抗生素,成分包含抗乳酸菌素之抗菌蛋白;同時透過增量益生元與高單位益生菌。

康氏菌

more info

腸菌類型 蠕動失常型

此類體質是分析容易引發便秘的細菌,綜合評估腸道是否具有整體性的蠕動機能衰退。

常順康

針對便秘與腸道機能衰退,進行綜合性調理的產品。促進腸道蠕動、幫助食物分解、減少會引發便秘的細菌數量、改善排便氣味....

康氏菌

more info

腸菌類型 腸胃敏感型

此類體質是分析容易引發便秘的細菌,綜合評估腸道是否具有整體性的蠕動機能衰退。

常衛康

針對胃部幽門螺旋桿菌感染進行綜合性調理的產品。含薑黃素、大豆發酵萃取物、甘草提取物、洋車前子、高麗菜發酵粉、濃縮牛樟芝....

康氏菌

more info

30+

不只益生菌,
還有 多種益生元複方

大豆發酵萃取物
天然酵母
維生素B群
木瓜萃取物
木寡糖
水溶性膳食纖維
半乳寡糖
甘草提取物
乳酸菌素
乳糖
果寡糖
青木瓜萃取物
柿子抽出物
洋車前子
海藻鈣
馬鈴薯澱粉酵素
高麗菜發酵粉
蛋黃粉(含IgY)
麥芽糊精
菊糖
葡萄糖酸鋅
碳酸鈣
綜合果汁粉
綜合蔬果萃取
酵母粉含硒
酵母粉含鋅
鳳梨萃取物
濃縮牛樟芝
燕麥纖維
糖化酵素
薑黃
蘋果纖維
纖維分解酵素

直接食用

All ages

健康無添加各年齡層都可吃

嬰幼兒

Baby

青少年

Baby

成年男女

Adult

孕婦

Pregnant

哺乳期

Lactation

銀髮族

Silver-haired

製程

全製程低溫控制,確保生物活性

  • ISO9001食品國際認證
  • ISO22000食品國際認證
  • HALAL認證
  • HACCP國際認證
  • ISO22716食品國際認證
  • 美國FDA國際認證

五大研發核心

PROSAM

菌種中心,低溫保存各種益生菌,製程用菌等等,在針對特殊功能微生物的篩選,培植,混合共生,發酵量產,以至於之後的埋覆和乾燥技術。

PROCLAIM

針對特殊功能微生物應用所研發出來的ㄧ種功能發掘和再強化技術,在確選具有潛力的微生物後,來強化其在此方面的能力。

PROMETAB

應用微生物特殊酵素分解能力所研發出來的ㄧ種技術平台,不僅提供體外的預先分解功能,並且模擬健康人所擁有的消化分解能力,提升許多功效成分的有效活性。

PRONANOTM

經過機械性的奈米化,其有效成分分子結構將被破壞,此技術平台將可以對這些有效物質進行無破壞性的奈米化,而提升其功能。

PROMINETM

研發胺基酸螯合技術平台,增加礦物質和微量元素的吸收率。

Back to top